青岛市标准化研究院

通知公告

您所在的位置:首 页 > 新闻动态 > 通知公告

青岛市标准化研究院关于青岛国际标准化论坛市内氛围营造项目单一来源采购公示

 

青岛市标准化研究院青岛国际标准化论坛市内氛围营造项目拟以单一来源方式组织政府采购。依据《中华人民共和国政府采购法》和财政部《政府采购非招标采购方式管理办法》规定,现予以公示。

1、采购人、采购项目名称和内容

1.1采购人:青岛市标准化研究院

1.2采购项目名称:青岛国际标准化论坛市内氛围营造项目

1.3采购项目内容:青岛火车站与青岛火车北站LED显示屏、青岛地铁电视、青岛中铁中心室外显示屏发布视频广告。

2、拟采购的货物的说明

在青岛火车站与青岛火车北站LED显示屏、青岛地铁电视、青岛中铁中心室外显示屏发布“青岛国际标准化论坛在青召开”的15秒视频广告。

3、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

青岛火车站与青岛火车北站LED显示屏、青岛地铁电视、青岛中铁中心室外显示屏广告发布权由青岛时代文化发展有限公司独家代理,因此本项目拟采用单一来源采购方式。

4、拟定的唯一供应商名称、地址

4.1供应商名称:青岛时代文化发展有限公司

4.2供应商地址:山东路6号华润大厦2906

5、专业人员论证意见

6、公示的期限

2017-06-20起至2017-06-26止(不少于5个工作日)。

7、异议的反馈

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的(供应商和单位提出异议的,应当加盖单位公章;个人提出异议的,应当提供身份证复印件),应当在第6条规定的公示期内以书面形式阐述理由、注明单位地址、联系人和联系电话,按照第8条规定的联系方式,向采购人反馈,并同时抄送同级财政部门。

8、联系方式

8.1采购人:青岛国际标准化论坛筹办委员会

地址:青岛市延安三路123

E-mailltmtxc@163.com

邮政编码:266000

电话:0532-83873192

传真:/

联系人:刘先生

8.2财政部门:青岛市财政局

地址:青岛市宁夏路208

邮政编码:266000

电话:0532-85855838