青岛市标准化研究院

院内动态

您所在的位置:首 页 > 新闻动态 > 院内动态

青岛市标准化研究院赴山东科化高分子科技股份有限公司进行实地调研

 

    2018年3月7日,青岛市标准化协会副秘书长、青岛市标准化研究院标准服务中心主任邱海波及工作人员赴山东科化高分子科技股份有限公司即墨市南泉栾埠工业园进行实地调研。
    山东科化高分子科技股份有限公司是一家研发、生产、销售高分子防水材料、原材料及生产设备的高科技企业。公司致力于系统防水问题的探究和解决,取得了多项技术专利和相关认证。调研过程中,山东科化高分子科技股份有限公司王全基、林贤栋总经理对公司产品及产品生产流程进行了详细介绍,双方就怎样通过标准化手段提升企业竞争力和产品质量进行了充分讨论交流。
    通过本次实地调研,标准化协会与山东科化高分子科技股份有限公司初步达成了制订团体标准的共识。下一步,由标准化院协助科化高分子科技股份有限公司申报“山东标准”试点示范项目,标准化协会将按照团体标准管理办法确定工作方案,推动团体标准的立项编制工作。